miércoles, 29 de febrero de 2012

receta de cocina

Judiones de la granja con oreja y pata de cerdo

ingredientes,para seis personas

500 gramos de judiones,
una oreja de cerdo,
una pata de cerdo
100 gramos de jamon serrano,
100 gramos de chorizo de cantinpalos
un pimiento morron
una cebolla
2 dientes de ajo
perejil
y 2 hojas de laurel
una cucharadita de pimenton dulce
una cucharadita de harina
dos decilitros de aceite de oliva
100 gramos de tomates frescos picados

preparacion

 la noche anterior se ponen en remojo los judiones

se ponen a cocer los judiones
con la oreja
la pata de cerdo
el jamon
el chorizo cortado a trozos
durante unos 20 minutos
y se le añade un sofrito
con el aceite, la cebolla,el pimiento morron,el ajo,el perejil picado
el laurel,la harina,el pimenton,y el tomate picado
se vuelca sobre los judiones, se sazona
se cuece a fuego lento durante 30 minutos
se dejan reposar una media hora antes de servir
"buen provecho"

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